Italia

In collaborazione con i colleghi  della Sardegna

propongo un trekking estivo

con partenza il 22 settembre e rientro il 29 settembre 2019.

Il programma per un minimo di 8 partecipanti comprende:

  • trasferimento in fuoristrada all’inizio del sentiero
  • rientro in gommone a Santa Maria Navarrese
  • cena, pranzo e colazione per tutti i giorni del trekking
  • guida locale
  • trasferimenti dei bagagli pesanti di tappa in tappa
  • cena e pernottamento a fine trekking
  • la colazione comprende: latte, caffè, the, biscotti sardi.
  • il pranzo al sacco è composto da due panini, al prosciutto o al salame, formaggio, frutta e verdura, acqua.
  •  La nostra cena: arrosti sardi (Maialetto, Vitello, Capretto o Pesce), antipasti di terra e di mare, primi freddi a base di pesce, frutta, pane, verdure, dolce, acqua, vino, digestivo.

L’ultimo giorno, per cena nei locali convenzionati, ci sarà un menù fisso e le bevande non saranno incluse.