In collaborazione con i colleghi della Sardegna
propongo un trekking di primavera e estivo
per l’anno 2021
Il programma per un minimo di 8 partecipanti comprende:
-
- trasferimento in fuoristrada all’inizio del sentiero
-
- rientro in gommone a Santa Maria Navarrese
-
- cena, pranzo e colazione per tutti i giorni del trekking
-
- guida locale
-
- trasferimenti dei bagagli pesanti di tappa in tappa
-
- cena e pernottamento a fine trekking
-
- la colazione comprende: latte, caffè, the, biscotti sardi.
-
- il pranzo al sacco è composto da due panini, al prosciutto o al salame, formaggio, frutta e verdura, acqua.
- La nostra cena: arrosti sardi (Maialetto, Vitello, Capretto o Pesce), antipasti di terra e di mare, primi freddi a base di pesce, frutta, pane, verdure, dolce, acqua, vino, digestivo.
L’ultimo giorno, per cena nei locali convenzionati, ci sarà un menù fisso e le bevande non saranno incluse.