Italia

In collaborazione con i colleghi  della Sardegna

propongo un trekking di primavera e estivo

per l’anno 2020

Il programma per un minimo di 8 partecipanti comprende:

    • trasferimento in fuoristrada all’inizio del sentiero
    • rientro in gommone a Santa Maria Navarrese
    • cena, pranzo e colazione per tutti i giorni del trekking
    • guida locale
    • trasferimenti dei bagagli pesanti di tappa in tappa
    • cena e pernottamento a fine trekking
    • la colazione comprende: latte, caffè, the, biscotti sardi.
    • il pranzo al sacco è composto da due panini, al prosciutto o al salame, formaggio, frutta e verdura, acqua.
  •  La nostra cena: arrosti sardi (Maialetto, Vitello, Capretto o Pesce), antipasti di terra e di mare, primi freddi a base di pesce, frutta, pane, verdure, dolce, acqua, vino, digestivo.

L’ultimo giorno, per cena nei locali convenzionati, ci sarà un menù fisso e le bevande non saranno incluse.